Я влюбился!

» Вот,решил я стих сочинить,
» Пытаюсь стихом свою душу излить!
» И еще!Прошу тебя меня простить,
» Если что то я не так тут пишу!
» Я буду Бога о тебе молить,
» Так,как теперь тебя я ищу!
» Я не ожидал и не мечтал,
» Но всетаки к тебе попал.
» Твой взгляд меня приманил,
» Поймал,связал и заманил.
» В общем рад я нашей встречи,
» В моем сердце вспыхли свечи!
» Две недели вместе мы были,
» Катались,гуляли,вместе курили.
» Мои родные твое фото видали,
» Красивая она,-они мне сказали!
» Без сомнения красивая ты!
» Пожалуй во мне теперя мечты.
» Очень быстро дни проходили,
» Разные мысли меня теребили.
» Но я молился и Бога молил,
» И между нами Он чудо творил!
» Знал я тогда что все так и будет,
» Вот и грузился при всех я на людях!
» Последний вечер,сидим четвером,
» Перед нами горит большой  тот костер!
» Полтара часа что провели мы со смехом,
» Словно моментом,унесло куда то ветром!
» Не думаю о плохом я надеюсь на лучшее,
» Я не хочу знать что ждет меня в будущем!
» Я хочу знать,что сейчас происходит,
» Последние часы,и все время уходит!
» Сижу,думаю,смотрю я на пламя,
» Ощущения в себе будто оно меня манит.
» Настроения нет,все куда то пропало,
» Что то не очень,грустно мне стало!
» Проходит ночь,утро настало,
» Все позади,мне этого мало.
» Все,пора.Идем мы к воротам,
» Сейчас отъезжать,мне не так охото!
» Часы как минуты,минуты как миг,
» Мелкие капли,все дождь моросит!
» Сначало холодно,потом мне тепло,
» Лучше бы ветром меня унесло!
» Ощущенье во мне-будто пытают,
» Адреналин в крови моей играет!
» Пора рассоваться,мы расходимся,
» Чуть не плачу,держусь я,приходится!
» Мысли во мне меня все ломают,
» В данный момент,все тут страдают!
» Надеюсь что Бог нас пожалеет,
» Гореч,печаль в нас Он развеет!
» И еще я надеюсь что встретимся мы,
» В какой точке мира нинаходилася ты
» Надеюсь я стих долетит до тебя,
» Слова бесконечны,выражаю в стихах.
» Хочу я ответ от тебя получить,
» Туго мне очень,не хочется жить!


Рецензии