И снова...
Я думал, жест совсем простой -
Тебя остановить рукой,
Сказать: не уходи, постой,
Иль забери меня с собой.
Мне без тебя уже невмочь
И этот день, и эта ночь,
И как себя мне превозмочь,
когда уйдешь отсюда прочь?
О, как прохладна и легка
В моей руке твоя рука,
И голос - как издалека,
- Ну что ж, пока?
- Ну что ж, пока...
Свидетельство о публикации №109080205548