Лишь о тебе одной тоскую

Вдали от радости незримой
Мозайку пражских крыш рифмую,
Мечтаю о тебе любимой,
Лишь о тебе одной тоскую.

Вдали от рощ и рек туманных
Стихом я камень крашу всуе,
Брожу вдоль улиц безымянных,
Лишь о тебе одной тоскую.

Вдали от глаз твоих лучистых
Кристаллы бирюзы рисую
И, плача средь рассветов мглистых,
Лишь о тебе одной тоскую...


Рецензии