Почти без сожаленья

Живу почти без сожаленья -
( Как есть барсук - ни дать, ни взять )..
" Не продается вдохновенье,
Но можно рукопись продать. "

Незримо пролетают бури,
Давно окончен старый бой,
Смотрю, как искренне гламурят
И упиваются собой.

Ну, дай вам Бог.. я не пророчу,
Старею.. или же дурак..
Но день кончается лишь ночью,
А по-другому - ну, никак.

Хотя ведь многие безлики,
Как " Капитала " толстый том,
Увы, проверенные " ники "
Напоминают не о том.

Я узнаю "друзей " в кавычках,
Хотя все чаще лишь в г...не..
Писать - хреновая привычка,
А если искренне - вдвойне.
 


Рецензии