Краткая история кино
Надписи на водочных
кино-этикетках
Вся киношная семья
водку пьет от "А" до "Я"
Мы с коллегами втроем
Больше дублей двух не пьем.
Раньше с Верою Холодной
Водку пил совсем холодной.
А теперь при жизни сей
Нам бы что погорячей!
Если б Щорс и Грозный Ваня
Вместе пили на экране.
Но тогда бы - вот те на! -
Не было б у нас кина.
Не пеняй ни киноплёнку,
Коли страшен ты ребёнку -
Просто после алкоголя
Рожу смял ты, как пелёнку.
"Самогонщиков" народ
У нас смотрит круглый год
Леонид Гайдай нам снял
Первый русский сериал.
Пусть вам здесь не Голливуд -
В Голливуде тоже пьют:
Как напьются, сразу хором
"Степь да степь кругом" - поют.
2004 г.
Свидетельство о публикации №109080205520
Мне не удалось Вам отклик здесь написать.
А Вы прекрасный режиссёр!
С улыбкой,
Берегинюшка 04.09.2009 15:09 Заявить о нарушении