Летучий корабль
(говорила мне мама…) опять.
Подари мне летучий корабль,
Чтобы я не боялась летать.
С полосою по правому борту.
Чтобы падать, вставать и вновь…
Словно первая - будет работа!
Как последняя - будет любовь!
Чтобы падать, вставать, и снова…
Остаётся внизу печаль.
Ты скажи мне заветное слово.
Что там после «Земля прощай!»?
Что нам библии, торы, кораны
по дороге до райских врат.
Подари мне летучий корабль
у подножья горы Арарат.
Пусть поднимет цветастые флаги.
Пусть взрывает небесный ил
фюзеляжем из белой бумаги
с завитушками синих чернил.
Свидетельство о публикации №109080205512
Пока читаю с интересом.
Вдохновения,
Яков Генн 05.08.2010 16:38 Заявить о нарушении