Работай робот-человек...

Работай робот-человек,
Работай дружно целый век.
А может два?
Да уж едва…
Но если только экспонатом?!
То можно и века стоять
В музее древностей богатом,
С потомков деньги собирать,
Себе не требуя зарплату!


Рецензии
Работай робот-человек,
.....................
Питай элиту весь свой век.

С уважением

Штирман   19.07.2011 17:37     Заявить о нарушении