Демон

Черта раздумий опрокинута подлостью,
За гранью разума несколько слов,
Ты привлечешь его нежной робостью,
Он за неё тебя рвать готов.

Не будет больше в душе смятения,
Он разгрызет всю нежную плоть,
И не найдешь ты ему прощения,
Осталось яд посильней вколоть.

Но он не даст тебе просто выхода,
Ты не надейся на легкую смерть,
Зато ты сделаешь пару выводов,
И сможешь их за собой унесть.

Черта раздумий опрокинута подлостью,
Кусочки мяса догорают в прах,
Ты поплатилась чрезмерной робостью,
Что сладко тает на его устах...


Рецензии
Добило последним четверостишием. В хорошем значении слова) спасибо, очень нравится.

Лампочкин   05.08.2009 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас)

Ани Мулен   05.08.2009 22:31   Заявить о нарушении