Импульсивно. Отрицание. Люблю тебя. Музыканту

Ты пишешь роскошную, настоящую, живую музыку
и бездарные розы-слёзы-до_гроба_любовь в словах.
...её звуки обвалакивают,
всё трудней успевать делать вдох в паузах!

Я не

успеваю

дышать!!!


Вытри с моих щёк эту солёную воду.

Ни хера
не трогательно...


Рецензии