Любовь спасение души

Куплю билет, и сяду в поезд.
Душа помчится в никуда.
И мы готовы к жертве, то есть
Бывают в жизни дни, когда

Сорваться прочь с подножки время.
Умчаться сново в никуда
Но вот зачем такое бремя
Вагоны метро, поезда

В них столько мыслей утекает.
О чем ты думаешь скажи
Что только солнце понимает
От этой темы не уйти

Бежать , пытаться на угадку.
Не помня слов, в ночной тиши.
Всю жизнь гадаем мы загадку
Любовь спасение души


Рецензии