Я кошка, ищущая нежность
Я та, кто Вери в силу слов.
Влюбленная, но без надежды.
Любимая одной луной.
Мои желанья, мысли, взгляды,
Все скроет тьма под полотно.
Я растворюсь в глухом молчанье,
Воскреснув в плачущем дожде.
Я ненавижу слово «хватит»
И не терплю, когда мне врут.
Я та, кто ищет счастья в каплях,
И упиваюсь словом «Грусть».
Свидетельство о публикации №109080205456