Причудливость прошлого...

Она - забытая кукла в

                Закрытой квартире,

Скорей, почти утро,

Здесь гаснет маяк.

 

Но мы-то её все равно не забыли,

Зыброшено детство...

Все тает в мечтах.



Потеряны войны с того полегона,

Где раньше детьми мы играли в футбол,

Теперь уже утро.



Не вижу газона,

И если проблема - запрячу под стол.



Пылится в углу

  золотая гитара,

Огнем своих струн не тревожит покой,



А мне-то её так давно не хватало.

Меня обними...я останусь с тобой..


Рецензии
Стихотворение немножко отдаёт манерой письма Али Кудряшевой, люблю такой ритм и стиль написания. Именно такие стихи обычно становятся любимыми. спасибо.

Лампочкин   05.08.2009 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю, я просто счастлива, что вам нравится

Ани Мулен   05.08.2009 23:49   Заявить о нарушении