Юлия Шейн Цветок - Проповедь Пророка
Без Слов,-
1. Это – Зерно,
_____________ чтобы отличить его от Плевел...
2. Это – Слово,
_______________чтобы взойти из Души в Душу...
3. Это – Цветок
___________________- Молитва,
_____________________________– Проповедь Пророка,*/ -
4. для хрустального Мира – Сердца,
5. –«Спасти и Сохранить»,-
– чтобы расцвести!
________________________________
*/ Легенда : о Будде
Свидетельство о публикации №109080205422