45 Потом не бывает...

Я живу сегодня, этим днем.
Прожитое в памяти стирает,
И не надо слово мне "потом".
Нет его, оно и не бывает.

Все, что здесь со мною наяву
Рядом, молодеет, расцветает,
Глядя на все это, я живу,
А ПОТОМ конечно не бывает.

И уходят годы, день за днем,
Сколько жить осталось, кто там знает?
И не надо слово мне ПОТОМ,
Нет его, ПОТОМ ведь не бывает.

                23.08.2000


Рецензии