С кумом на кухне - о женщинах

глупо как-то жизнь проходит -
я встречаюсь, расстаюсь,
хороводы лица водят.
кум, скажи, когда ж уймусь?
мне ведь девичьи напевы
спать спокойно не дают!
знаю, знаю, друг, что стервы...
но без них мне неуют!
и что б..., тоже вкурсе,
и что нам их не понять,
что мы в параллельном русле.
на кого теперь пенять?
говорю, мой друг сердешный
(да кому ещё сказать?),
пусть я безутешно грешный!
их продолжу ублажать!
и они ко мне ночами -
только жинка за порог -
при свечах, горя очами
(чтоб я в детстве занемог!)
то прильнут, то на измену:
разводись с своей гюрзой!
(чтоб мне выбило колено!
чтоб ударило грозой!)
мне жена - милей не сыщешь!
мне с женой еще прожить...
кум! ты спишь? меня не слышишь.
что же делать? как же быть?


Рецензии