Облако во сне в метель влюбилось

Облако во сне в метель влюбилось,
Аномалия судьбы…  встреча одиночество.
Сердце дрогнуло, сильно забилось,
Нет ничего, а только одно пророчество.

А пророчество без ошибок пророчит,
К уху ракушку я поднесу. Слышу
Что раскинул месяц, на небе, двурогий.
Скоро, скоро   я вновь тебя увижу…

Приготовлю расчёстку в подарок,
Не скупец я, но деньги считаю.
Чтобы сон твой сегодня был сладок,
Летним солнцем тебя заполняю.

Ты смеешься, над  тем, что не знаешь,
И подарок с собой не берёшь. Почему?
Ждать устал. Ты глаза опускаешь,
Вдруг разонравилась прелестница ему


Рецензии