От чего зависят жизнь и смерть?
И от того лишь всё зависит,
Что говорим, когда, и как,
И что при этом в сердце мыслим
Слова прекрасные и мысли
Дают наверняка надежду..
Ты вечным счастьем в мире брызни,
И рай вернется к нам, как прежде
(на основе библейских изречений)
Свидетельство о публикации №109080205334
друзей - все из Питера. Один я - белая ворона..
Владимир Азореньев 13.09.2009 15:58 Заявить о нарушении