***
Возьмет под веревки, сказочную, блатную.
Поднимется кверху шар – невесом, пузат,
Уже километр – нету пути назад,
И ты далеко, и я совсем не ревную.
Лететь бы поближе к солнцу – мне наплевать
На участь Икара, сдохнувшего от воска;
Тебе раз полоска, на тебе два полоска;
Раз есть две полоски – значит, была кровать.
Зато не нужно следить за прической
И раньше времени воевать.
Она не лучше; просто тебе ребенок
Важней, чем mutual relationship;
Нарезал сам себе кинопленок –
И отправляйся на свой отшиб.
Пришла пора вечных слез, пеленок
И счастья – каждому свой пошив.
Зато свободна, как ветер в поле; о чем
Ты с ней говоришь перед сном и во время сна?
Моргай, пожимай озябшим своим плечом;
Настала твоя боже-как-долго-ждал-весна.
Но помни: мне ни твоя жена,
Ни ее беременность – нипочем.
Свидетельство о публикации №109080205331
Элиша 01 14.08.2009 20:22 Заявить о нарушении
Почему-то ты у меня в списке читателей значишься как "Неизвестный читатель", не знаю, почему.
Спасибо, благо, есть у кого учиться ;)
Виола Белканова 14.08.2009 20:33 Заявить о нарушении
Элиша, ты чего ничего не пишешь?:)
Не верю, что нет таланта. Он есть!
Виола, у тебя стихи о НС имеются?
Ева Шелест 17.10.2009 23:41 Заявить о нарушении
Виола Белканова 18.10.2009 11:14 Заявить о нарушении