От себя

Не стану молча слушать фантазёров.
Воспоминаний горечь на язык.
И выдумки талантливых актёров
Продвинули в летА и этот миг.

Не буду поддаваться на колдуньи
Сплетённый невод памяти, забот.
Живу сейчас. Сегодня счастья струны,
Отпляшут на душе свой хоровод.

Кому охота - пусть живёт обидой,
С долгами и цинизмом горько пьёт,
Пусть накопает гадости забытой,
Ведь каждый как желает - так живёт.

А я своей дорожкой по туманам,
Мерцая отпускаю всех и вся.
Мне недосуг интригой и обманом,
Груз прошлых лет скрывать с собой неся.


Рецензии