Мне так легко...

  Мне так легко тебя Любить
  С тобой счастливым быть- так просто,
  Как будто в воздухе парить,
  Летая в облаках высоких...

  Лишь посмотреть в глаза тебе-
  Как будто в море окунуться,
  Нырнуть до дна,как в детском сне,
  И не хотеть никак проснуться...

  Люблю тебя так глубоко,
  Что звёздный не сравнится Космос!..
  Тебя Любить мне так легко!..
  С тобой счастливым быть - так просто!..


Рецензии