На сердце февраль
Шрамы на коже как слова на листке,
Ветер лицо, одалевает печаль
На улице август-на сердце февраль.
Расстанемся мы, другого выхода нет,
Не увидимся мы с тобой много лет,
Уедешь ты снова в неизвестную даль
На улице август-на сердце февраль.
Свидетельство о публикации №109080200530