Не любить тебя я не умею...

Люблю тебя всегда, безумно, безнадежно,
И даже вот теперь - ты уже не мой…
Коснусь твоей руки отчаянно, небрежно,
В последний раз побуду я с тобой.

Ты будешь говорить слова мне в утешение,
А я вновь утону в бездне твоих глаз,
Рассекут мне слух слова твои о прощении,
Когда-нибудь прощу, но только не сейчас…

Да, знаю, ты уходишь, задерживать не смею,
Я не плачу, нет, лети уже ты к ней,
Лишь просто не любить тебя я не умею,
Да, не сумела стать единственной твоей!


Рецензии