Наполняется сердце цветами

Наполняется сердце цветами
Ароматами разливается нега
Уповается месяц дарами
Сияющего звездного неба

В глазах твоих вижу море,
В словах читаю пейзажи:
Свежесть долин, горы,
Наши тайны за облаками.


Рецензии