О мгновенности жизни

Все мы смертны, и не знаем,
Когда смерть настигнет нас,
К ней, пожалуй, - не мешает
Подготовиться сейчас.

Ибо жизнь летит как птица,
Как мгновение одно:
Не успел ещё родиться, -
Время помирать пришло

Лишь вчера отец был молод,
Полный силы и любви,
А сегодня боль и холод,
И давление в груди

Высох сильно, волос белый,
Два инфаркта позади..
А ведь мощным был спортсменом,
Классно "солнышко" крутил

Смерть, похоже, неизбежна
Нам, всем жителям Земли.
После этой жизни бренной
Что там будет впереди?

И уже не важен возраст -
Кто, когда, родился где,
Прогорает жизней хворост,
Как бы ни был рад тебе

Но любовь всё побеждает -
Ею смерть мы победим,
Счастье истины рождает,
Что ведут к делам крутым


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.