Первая

Смелая точка
Первая почка
Дёрнулась
Просто отдавшись весне
За баррикады
Снежного ряда
Мстит белым пухом
Питаясь из вне
В очередь встали
Те кто отстали
Больше на десять с каждым лучом
Первая почка
Смелая точка
Всё остальное уже ни при чём.


Рецензии