Грааль

Есть только миг.И этот миг чудесен.
Художник лишь способен уловить
И воплотить в полотнах, в текстах песен
Талант с Любовью этот миг прожить.

Коснувшись нежно клавишей рояля,
Коснувшись кистью грубого холста-
Запечатлеть наполненность Грааля
Любовью-радостью распятого Христа.

Есть только миг-и он великолепен,
И к счастью, многократно повторим...
Пространства нет, нет временных столетий.
Есть только миг-и мы его творим...


Рецензии