Из тайников души бежит строка...

Из тайников души бежит строка,
И голубою змейкой на листок ложится…
Так лодочка стремительна, легка
Вдоль берега песчаного струится.

Плыви, суденышко, наперекор волне,
Пусть будет путь твой без порогов и препятствий.
Гонимая мечтой, ты справишься вполне
Со всеми бедами и избежишь несчастий.

Возьми в помощники себе игривый ветер –
Пусть паруса расправит он умело.
А вдруг мечту за поворотом встретишь?
Лети навстречу, мой кораблик, смело!

Когда поверишь ты в свою мечту,
Тебе уже не будет так уж важно,
Какими красками ее я распишу
И что речной кораблик был бумажным…


P.S. Спасибо автору картинки. К сожалению, не знаю имени...


Рецензии