звери

перекрещены чёрта рогом,
жмурясь, лапы в погоне раня,
бегут звери по пыльной дороге.
разлетаются чёрные камни.

воют слабые ночью от страха,
что похожи кошмары с тенью.
манит их человечий запах,
запах дыма людских селений.

будет кровью и будет плачем
отдавать вкус звериной славы.
когти целы и это значит-
марсельеза играет браво!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.