Сколько слов о любви написано...

ТЕМА.
         * * *
Сколько слов о любви написано!
Каких разных слов!
Акварелью сердец расписана
Та любовь.
Сколько тропок по ней проложено!
Не проложил своей!
Боялся коснуться неосторожно
Души твоей.
Закрываю глаза, но вижу
Глаза твои.
Сколько слов о любви написано!

Не о моей любви!

ВАРИАЦИЯ.
          * * *
Не о моей? Не написал?
Тебя в бессонницах искал!

Себя точил о скальпель жил.
Крестом души тебе служил.

Из дрожи белой бересты
Плел ожидания мосты.

Пил взглядов яд. На снах луны
Настаивал святую соль.
С обратной сердца стороны
Татуировкой образ твой.

Я только дух. Я часть ТЕБЯ.
Тебе я посвятил себя.

Ты уплываешь в жизни гам...
Попутный парус кораблю!
Дай Бог, чтоб так любили там,
Как здесь сейчас тебя люблю.


Рецензии
Спасибо большое,Ольга, за то, что опубликовали стихи своего брата!Сегодня пойду в Омске на вечер памяти Игоря.Зашла познакомиться с его поэзией.Светлая ему память!

Валентина Тен   04.09.2017 10:58     Заявить о нарушении