Хаос

Я желала ослепнуть-глазам,
Сердцу-окаменеть, венам-вскрыться...
Ведь сегодня уже, как вчера, мне нельзя
Тебя видеть, вдыхать и в объятиях нежных укрыться...

Как-то резко,без полутонов,
Без пробелов, без пауз
Мир из радужных брызг-будто тронув delete,
Превратился в бессмысленный хаос.

Мой сегодняшний день будто создал не Бог,
А провидец-Малевич когда-то.
Как сегодня понятен и близок мне он-
Чёрный хаос в каёмке квадрата...


Рецензии