Про это

Рецензия на стихотворение «Анекдот» (автор - Врединаааа). Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2008/06/23/2909.

Ну если так стоит вопрос,
давай-ка взад букет мой роз,
мне здесь, наверное, не место,
другую поищу невесту.

Ты знаешь, мы ведь - не в Нью-Йорке,
я ровно в восемь - на планёрке,
там успевай, как уж, вертеться,
не то получишь много секса.

Так что ты лучше уж найди
себе другого охломона,
а от меня ты секс не жди -
зачем мне секс по телефону?

Как трудно с женщинами всеми!
Мужчине ж нужно для души -
ну, посмотреть программу "Время",
"Спокойной ночи, малыши»...

Но ты мне, в общем-то, мила,
я б мог прожить с тобой полвека,
когда б хоть шанс ты мне дала,
когда бы сделать ты смогла
из бизнесмена –
человека!


Рецензии
Написали мы про ЭТО, http://www.stihi.ru/2009/07/29/1416
Каждый, блин, по своему,
Стих твой и мои куплеты,
Смотрят в одну сторону... ))))))))))))

Юрий Андреевъ   05.08.2009 08:35     Заявить о нарушении
Все мы, блин, похожие,
из одного теста,
на Земле прохожие
и из одного места.

Александр Красин   06.08.2009 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.