Изюбрь! пожрать чернил и какать!

Ведь я же тоже могу похоже нанизывать за слогом слог: октябрьской дрожью, унылой рожей по-бабьи гнать свое несло. Изюбрь! Готично сегодня плакать, подмышки, кошки невинен снег. Махать заплесневелым флагом, шептаться в губы о прошлом сне...
Вот так выходит моя поэзия за годом год, за томом том. И симулированными болезнями всегда наполнен мой светлый дом. А тот, кто рядом – не фигура речи, он словно «Букер» необходим. Любовь горячим шоколадом меня залечит как пенталгин.
Такие земфирские обороты находят меня словно осень пашню. О славе и всяческих наворотах мне так мечталось в детстве вчерашнем. Пузырики, лучики прочий макдональдс – вот материал для моих красот. Я – литературнейшая Мадонна, попробуй доплюнь до моих высот. Купите новейшее мое издание, шуршите листьями о мечтах. Я виртуальнейшее создание, клавиатура на моих устах. Такой возвышенный, такой парящий, такой романтический онанизм. Камыш колышется, образ манящий, я буду жить долго, читатель, держись!..

http://izubr.livejournal.com/ и проч.


Рецензии