Посмотри в себя

В вечной погоне друг за другом,
Как луна и солнце, как заяц и волк;
Слезы смочат сухие губы,
Но будет ли от этого толк?

В погоне живем, все совмещая:
Наркотики,занятия спортом,религию.
Если обижают,то мы не прощаем;
Чему же тогда научили книги?

Снова бежим неизвестно куда-то,
Тайно желая от себя убежать;
И живем то во вчера, то в завтра,
Не научившись сегодня прощать...

Прошу вас, услышьте! Остановитесь!
Хотя бы на минуту или на мгновение,
Внутрь себя взгляните, всмотритесь!
Какие после этого у вас впечатления?


Рецензии