Поэт и стих

Я смог.Я сделал.Я сказал.
Собравшись с духом я промолвил.
Я не читал, как хочет зал.
Я пел душой,я стих исполнил.

Я написал его судьбой,
Чернилами моих мгновений.
И на бумаге сердца той
Остались искры откровений.

В конверте золотой души
Так долго он во мне томился.
Его я миру дать решил,
Как только тот конверт открылся.

Не осудите мой мотив-
Он для меня дороже злата
Один лишь стих, собой укрыв,
Стал для меня мечтой крылатой.


Рецензии