Как недожидаются ребят

Я не знала, как это бывает,
как недожидаются ребят...
что так странно чувства остывают,
и сердца от горечи болят.
Как находишь сотни оправданий,
вспоминаешь тысячи обид,
и несостоявшихся свиданий
вдруг ему решаешь не простить.
И уходишь шаг за шагом дальше,
новый мир какой-то создаешь,
и уже не замечаешь фальши
в письмах, что еще исправно шлешь...
Я сейчас упала б на колени,
хоть прощенья нет, как нет любви,
и предательство тяжелой тенью
мне заслуженно теперь нести.
Я расписываюсь в собственных ошибках
жгучими слезами и тоской.
Знаю, он меня давно не слышит,
он разбитым сердцем не со мной.
Как же долго пямять остывает!
Все перед глазами, как сейчас...
Я не знала, как это бывает,
я не знала, и не дождалась.


Рецензии