Даже бутылка портвейна уже не спасет...

И бутылка портвейна
И пачка, залпом, выкуренного KENTa,

Сегодня меня не спасет.
Слова твои запрягли меня в долгий полет.

Может и глупо?
Может безумно?

Вероятнее всего, так было задумано.
Веки прикрыли глаза,

Очумелые слишком, они у тебя.
О,Боже! Какой поцелуй, какой...

Подарил ты мне, мимолетом.
Подарил и понесся, все дальше, по жизни голопом.

И бутылка портвейна
И пачка, залпом, выкуренного KENTa,

Сегодня меня не спасет.
Совсем забыла, меня же любовь-безответная, теперь вдаль унесет.


Рецензии
Читая строки, будто пережила их сама... Чувственно написано...
С теплом Ольга.

Ольга Пальчик   04.08.2009 00:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Мда... переживания эти, конечно не из лучших.

Любящая Только Его   04.08.2009 16:50   Заявить о нарушении