Жизнь как борьба

Все воюют со всеми.
Это у нас в системе.
Страны и города.
Улицы и дома.

Воюют многие люди.
И по-другому не будет.
У многих нет стыда
Жизнь для них война.

Сына готовить надо,
Жизнь – она беспощадна.
Жизнь у него одна,
Эта жизнь, как борьба!


Рецензии