***

Туман стелется в низине сероватой дымкой .....
серебристым шлейфом растеклась река.
В темно синем небосводе светло серое пятно
ветром сносит далеко
и мерцает звезд сиянье.
Полумесяц освещает красоту немой природы.......


Рецензии