Нудный герой

Наверное твой мир,
Жесток к своим героям.
А мне не повзрослеть.
Уже в твоих твоих глазах.
Я попрошу тебя:
оставь меня в покое.
Я не могу лететь,
На мощных скоростях.
Люблю курить табак,
Неторопливо с толком,
И марочный коньяк,
По музыку тянуть.
А ты совсем другой,
От жизни взять всё скопом,
Желаешь и тебе, спокойно не заснуть.
А я хочу дышать,
Твоя борьба чужда мне,
Я просто жить хочу,
Вот так, как я живу.
Мешает мне твоя
Чудовищная карма,
Нет смысла для меня,
курить твою траву.


Рецензии