В муках очищается душа
Душа, уставшая страдать.
Хочется добром и лаской
Всем прохожим отвечать.
Улыбнуться, получая
Встречный позитив в ответ.
Оглянуться, посылая
Взгляд душевный людям вслед.
Видно, просто надоела
Безразличия растрата.
Злость на доброту вскипела,
Испарившись безвозвратно.
Протянула нежно руку,
Огрызаться не спеша...
Значит,верно то, что в муках
Очищается душа!
Свидетельство о публикации №109080205025