31 июля 2009 года

Над площадью сгустилась тьма.
На небе бело-сине-красном
вслед двухголовому  ужасно
трещала  вечная зима.

Был чёрен весь северо-запад,
стучали слитно каблуки,
топился кто-то, от реки
полз душный, тяжкий, трупный запах.

И мы смотрели это всё,
и привыкали по-немногу.
Живём?  Жуём!  И слава Богу!
И можно почитать Басё :

"Долгий путь пройден,
за далёким облаком
сяду отдохнуть."
-
Ты посмотри чё он творит!
Вот так  даёт!  На лисапеде!
Глянь, а вон там оне, соседи!
Ща их ОМОН сопроводит...


Рецензии