Радуга

Глаза скрываются в пыли,
уже довно нема дождя.
Вот видна радуга смотри,
как не хвотает рядом тут тебя.

Мой день скрывается в часах,
еще лучи солнца в дали вижу.
Одна жизнь и та в мечтах,
когда тебя услышу.


Рецензии