Не заставляйте женщин извиняться!

Не заставляйте женщин извиняться!
Иначе вам не несдобровать
Они же будут издеваться
И все обиды вспоминать!

Ужин вам не приготовят!
Не постирают вам белье
Скандал огромный лишь устроят!
И припомнят вам ещё!

Не заставляйте женщин унижаться!
Иначе больше вам не жить!
Успеете лишь с жизнью попрощаться!
Никто не будет вас любить!

Цените женщин, ведь другого
Ценней и чище не дано!
Цените их, они святое!
Ценнее нету ничего!


Рецензии