Глюки

Летящие камни
Пустые бутылки
Просящие руки
Случайные блики
Волос почти уже нет на затылке
И тот кто недавно считался великим
Забыт
А на поросшей травою могилке
Строка в назиданье
Про все эти глюки:
ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ НЕБО…


Рецензии