Не поздно

Люблю я свой дом
       с черёмухой
          сильной и нежной красавицей.
Хоть снежной зимою,
       хоть солнечным летом,
Сколь ни смотрю,а всё больше -
                нравится!
И тонкие ветви
        раскинулись в небо,
               чтобы баюкать звёзды...
А дом рядом с нею -
           большою любовью своею,
Добрые крылья свои расправил
           надо всею жизнью моею.
И звучит его песня в сердце:
"Понять, что такое Любовь
                никогда не поздно"


Рецензии
Люблю свет в твоем окне)

Света Нецветаева   09.09.2009 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.