Что наша жизнь? Игра!

Я-Пьеро,я всегда один,
Слёзы печали в глазах!
Размазался белый грим
И краска на волосах...

Зачем меня сделали куклой,
Которой навек суждено
Ходить в этой маске глупой,
И плакать,когда смешно?!

К чему развлекаю толпу,
Себя забывая порой?
Зачем я уйти не могу,
Ни летом,ни снежной зимой?

Я вновь выхожу на арену,
В ослепительно белом гриме!
А за мной придёт новая смена
Кукол новых печально-безликих!


Рецензии