Он хотел свернуть горы...

Он хотел свернуть горы, а свернул себе шею.
Это очень банально, что уж тут говорить.
И все те, кто был рядом, громко парня жалели,
По сто грамм и обратно, свой простор бороздить!

Он карабкался рьяно, он рубил все преграды.
Не смотрел и не думал, просто рвался вперёд.
И все те, кто был рядом, были этому рады.
Уверяли, что к счастью всех быстрее дойдёт.

Он ломал себе ноги, но лишь сжатые зубы,
Выдавали в нём тайну, про обиду и боль.
Спал недолго и чутко. И считал каждый рубль.
Выживая порою, только жаждой одной.

Нет на этой дороге ни одной остановки,
Ни цветов, ни улыбок, ни загадок, ни слов.
Он рубил все преграды и гордился сноровкой.
Но случайно раздался тихий хруст позвонков.


Рецензии
Спасибо за этот стих. Вы безусловно талант

Антон Кинельский   28.09.2009 02:07     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Нина Спиридонова   28.09.2009 02:08   Заявить о нарушении
Да пока не за что)

Антон Кинельский   28.09.2009 02:10   Заявить о нарушении