Не родная мать...
"Времени запечатлённый в теле миг..."
Это я вчера боролся с болью; еле-еле.
А, сегодня, легче. - Значит ли, что я
чего-нибудь достиг?..
Я, пока стою в раздумии:
Куда поставить ногу?
Чтобы очень надоела Жизнь? -
Так не могу сказать.
Понимаю, что приблизился к итогу.
Правда Смерть ещё...
Мне - "не родная мать".
Свидетельство о публикации №109080204890