Сочинское многообразие
И снова солнышко встаёт,
Лучами радуя округу.
Вновь дует тёплый ветерок,
Массируя мне грудь упруго.
Вновь разбивает «абханак»
Накат, несущийся спонтанно.
Тучи нависли тут и там,
Вот-вот разрядятся нещадно.
Под тучей тёмная вода.
Под солнцем, отдаёт зелёным.
Небо нахмурилось сполна.
Вот почему, назвали - Чёрным!
Порывы ветра рвут листву.
"Барашки" на море упали.
Дубы качаются в кругу.
Сторожевик скользит упрямо.
Куда-то солнышко пропало.
Тучи закрыли небосвод.
А море ливнями прорвало.
Душа зачем-то вдаль зовёт.
Радость проснулась, заиграла.
Мрачность за тучи вся ушла.
Птицы вокруг защебетали.
Сквозь тучки бьёт голубизна.
Люблю: когда природа скачет,
Погодка не даёт скучать.
Душа внутри поёт и плачет.
Теперь... ей некуда бежать!
Свидетельство о публикации №109080200485