Поток сознания

Опять какие-то трения, и как то совсем не страшно,
Намедни ужасно спорили, о чём то совсем не важном.
Как будто лягушки квакали и каждый болото славил.
Уже мы настолько старые, что пар из ушей не валит.

Слова проплывали стаями по нашиим пустым квартирам,
А те, кого мы оставили, в мечтах управляют миром.
Мы сами себя не слушали, и не было смысла в споре.
А кто-то лежал задушенный, без гнева, суда и горя.

Одна лишь смешила фразочка: ты много понять не можешь.
Оставь, ведь такие сказочки идут к слишком сложной роже.
Слова ничего не значили, их не было даже слышно.
А кто-то лежал без радости, без гнева тревог и жизни!


Рецензии